Sie sind hier: Startseite News & Events Nachrichten Poly und fachfremde Studierende: …

Poly und fachfremde Studierende: Interdisziplinäres Seminar im SoSe 2017

„Bildung für Nachhaltige Entwicklung (BNE) und Natursport" (kurz: BNE outdoor) für Polybachelor und fachfremde Lehramtstudierende; GymPO Studierende nur bei freien Plätzen

Wichtig:

Zielgruppe:

• Polybachelor
    • fachfremde Lehramtstudierende (5 Plätze)
    • bei freien Plätzen wird die Lehrveranstaltung für GymPO Studierende geöffnet

Kurzbeschreibung:

In dieser Lehrveranstaltung werden theoretische Inhalte einer Bildung für nachhaltige Entwicklung mit sportpraktischen Inhalten am Beispiel Klettern verknüpft. In einer Kompaktphase, die in einem Klettergebiet stattfinden wird, werden die Themen vertieft. Neben Sportstudierenden können im Sommersemester 2017 auch Studierende anderer Fachrichtungen an dem Seminar teilnehmen.

Verweise